推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

售55.8-69.8万元 2021款路虎揽胜星脉上市

   日期:2021-03-30     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:465    评论:0    
核心提示:3月29日,2021款路虎揽胜星脉正式上市,新车共推出3款配置版本,价格区间为55.8-69.8万元。新车在外观和内饰的设计方面,相比老

3月29日,2021款路虎揽胜星脉正式上市,新车共推出3款配置版本,价格区间为55.8-69.8万元。新车在外观和内饰的设计方面,相比老款车型几乎维持不变。动力系统,全系共有2种版本,分别搭载2.0T发动机、3.0T直六双涡轮增压发动机配48V轻混,传动系统仍然匹配8速手自一体变速箱。

外观方面,星脉一直以来都是路虎揽胜系列中的颜值担当,扁平一体化的车身设计极具将来感。黑色中网两侧延伸出细长的LED大灯、并连通整条腰线,配合悬浮式车顶,视觉感受很平滑、动感且时髦。本次亮相车型为熠黑珍藏版,具备独特的黑色外挂套件和大屿山古铜色金属漆。

侧面部分,星脉使用了隐藏式门把手,愈加强调了前卫属性。车顶和侧裙的线条由车头向车尾渐渐缩短,塑造了较为舒展的车身材态。而车尾则是星脉最具辨识度的部位,同样细长的尾灯与头灯相呼应,尾部的整体造型也是缩短得特别高挑紧致,给人感觉动感又干练。

内饰方面,星脉依旧使用双屏幕式中控布局。其中,上方屏幕为汽车的智能车机系统,内部的系统已经升级为最新的InControl OS 2.0信息娱乐系统,触控反应速度与操作逻辑均得到了优化升级。用交互式数字仪表,下方屏幕主要负责空调系统、座椅加热等功能调节,并且使用屏幕与旋钮相结合的方法,旋钮内部有发光显示功能,很拥有科技感。

而新车方向盘与换挡机构的造型,换为了全新的样式。相比老款,新车方向盘愈加精致干练,使用真皮与镀铬件相结合的设计,两边的多功能按键还增加了银色拨杆/旋钮组件。换挡机构则由老款的旋钮式,改为了挡把式,表面同样使用真皮与镀铬件的组合,凸显高端感。

配置方面,新车将全系标配Meridian音响系统,拥有主动降噪功能、可选装升级至尊荣音响系统,全系升级了空气净化系统、与标配3D全方位影像系统,包含ClearSight全地形透视技术与涉水感应系统,3.0T的动力版本还标配电子空气悬架系统。

动力方面,新车前期推出2种动力版本,分别搭载2.0T发动机250Ps、365Nm;3.0T直六双涡轮增压发动机340Ps、480Nm,配48V轻混系统。传动系统匹配8速手自一体变速箱,全系标配全时四驱系统。

 
标签: 揽胜星脉 新车
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报