推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

17辆货车超百余吨 安乡联合执法查超载

   日期:2021-03-17     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:652    评论:0    
核心提示:连日来,县治超办联合公路、交警、交通、公安等部门拓展打击货运汽车超限超载违法行为专项行动,采取“守卡检查和流动检查、日间

连日来,县治超办联合公路、交警、交通、公安等部门拓展打击货运汽车超限超载违法行为专项行动,采取“守卡检查和流动检查、日间检查和夜间突击”相结合的方法,严查超限超载违法汽车。十月14日至15日,在各部门的紧密配合下,联合执法职员在S302大杨树大桥路段和安福乡大湖口段共查处17台超载货车,卸载块石、碎石、拌合料等货物共计120多吨。

17辆货车超百余吨安乡联合执法查超载

其中,流动治超执法职员15日凌晨在安福乡大湖口段巡查时,发现一重型货车车队在路上行驶,装载的货物明显超载,执法职员当即拦下车队进行检查。经查,这九辆货车载满砂石从澧县出发,途经S302线,筹备运往某工地。货车核准车货总重为40吨,所有货车均超重达16-20吨,超载率40-50%。依据《公路法》、《公路安全保护条例》等有关规定,交通执法部门责令其汽车停驶,强制卸载其超载货物。

17辆货车超百余吨安乡联合执法查超载

县治超办有关负责人表示,超限超载运输,不但诱发很多道路交通安全事故,且紧急损毁公路基础设施。今后,县治超办还将不断加强超限超载打击力度,坚持“逢超必查、逢超必卸、逢超必罚”的工作手段,使治超工作形成正常的状态、规范化,全力确保道路交通运输安全。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报