推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

一次事故后 聊城女子发现自己购买的新车竟是二手车

   日期:2021-01-29     来源:www.qunkongxitong.com    作者:选车网    浏览:614    评论:0    
核心提示:09:05齐鲁网·闪电新闻1月11日讯家住聊城的张女性在2020年8月份,花了三万多块钱,买了一辆新的电动汽车,这是张女性的1、辆车,
09:05

齐鲁网·闪电新闻1月11日讯家住聊城的张女性在2020年8月份,花了三万多块钱,买了一辆新的电动汽车,这是张女性的1、辆车,她也格外爱护。这本来这是件开心的事,没想到却给张女性带来了一个大烦恼。

提起这辆车,张女性的气就不打一处来。眼前这辆已经紧急受损的宝骏E100型号的纯电动车,就是张女性的1、辆爱车。要不是由于2020年12月11号的一场事故,张女性都不知晓自己居然买的是一辆二手车。

据张女性回忆,当天下班后回家途中,自己开车由南向北行驶在柳园北路上,当时已经驶入左转道,筹备左转进入振兴路,此时前方红灯,张女性下意识地踩下刹车,可汽车并未减速。张女性说:“踩刹车失灵了,踩下去就感觉没起什么用途,踩到底了当时,前面仪表盘显示刹车失灵(问题)。”

万幸的是,事发时正值晚高峰,车流量非常大,速度并不快,无人员受伤,只是前车乘客有一名临近预产期的孕妇,追尾后受到惊吓,随后1、时间被送到医院生产,母子平安。

从张女性提供的现场照片看到,前车后机盖和后保险杠紧急变形,张女性的车头紧急凹陷,右边大灯破碎,右前轮毂变形,尽管这样,保护驾驶员的安全气囊并未弹出,刹车问题加上气囊未弹出,张女性怀疑这辆车存在水平问题,就找4S店询问。

张女性的表弟单先生说:“当时大家去4S店问如何处置的结果,我姐姐也带上了汽车的登记证书之类的东西,以前买的新车放家从来没拿到过,由于用不到。拿出来登记证书翻开1、页的时候我发现,登记的不是我姐姐名字,当时我就说这是你买的一辆二手车,我姐说不是,她买的新车。”

从张女性购买的宝骏电动车机动车辆登记证书上看到,在2020年6月30号这汽车就进行了注册登记,机动车辆所有人是一金姓人。8月18号张女性购车后进行了转移登记,才把车过户到了张女性名下。

张女性说:“我首次买车也不太了解这个程序,以为就是这个程序,我也没想过大绿本前面还有一个人名。由于这个事情发生将来,我才发现这是二手车,那这段时间是否让人开过,或者让人维修过,这我就不了解了。”

根据用户张女性的说法,就由于汽车在驾驶中出现了刹车问题,这才致使了这起交通事故,她才发现这辆车是辆二手车。而且当初买车时,推销职员说,买车就送一年汽车保险,可等出了事故才发现,送的只有交强险,没三者险,张女性感觉,他们修理汽车的成本7000多块钱与孕妇住院自己垫付的4000块钱,4S店要承担。那这辆车有没水平问题?4S店当初为何要卖给张女性二手车呢?

聊城景宏车辆销售公司蔡站长说:“撞了之后,把刹车这一块有关的部件,受损了之后报的问题,没撞之前没报问题,一撞它受损了,然后就报问题了。安全气囊这一块,它是达到肯定的条件,在没必要爆的状况下,它爆了会对人导致另外一种伤害,再一个会有一个更大的修理成本,这一块它是有肯定的起爆条件。”。

服务站的蔡站长说,张女性这辆车的状况他们已经反馈给了厂商,假如张女性对汽车水平提出质疑,可以找3、方测试机构对汽车进行测试。至于汽车为何会在6月底进行注册登记,聊城景宏车辆销售公司的滕经理也做出知道答。

聊城景宏车辆销售公司滕经理说:“当时厂商给我下了文件,说公里数,咱这个车是251公里的续航里程,续航里程只须低于300公里以内的,在什么时候几号将来,假如不上牌的话,就无法再去挂牌。由于我的车从厂商进去,没推销完,我一定要上完牌将来,才能正常的去推销。”

滕经理承认车确实是以二手车卖出去的,但保证车一定是新车,并且当初在推销的时候,推销员已经明确告知了张女性这是一辆上过牌的二手车。聊城景宏车辆销售公司推销职员说:“大家去城管所过户,大家还开了一个二手车买卖发票,财务都有备案。大家有发票复印件,原件在她手里,本人不去根本办不了。”张女性说:“我当时就记得交了150元其它的就没了,不记得有二手车发票。”

对于当初张女性来买车时,推销有没告知汽车是二手车,双方各执一词。买车到目前也快半年的时间了,当时双方的对话已没办法考证。发现问题将来,张女性和4S店也进行过多次协商,4S也拿出过一个解决方法。

协议书上约定,甲方聊城景宏车辆销售公司给与乙方张女性一次性善意补偿43700元,乙方将所购汽车及汽车手续提供给甲方,并帮助甲方办理过户流程。

张女性表示对赔偿金额认同,双方目前对协议约定的赔偿金分两次支付产生了分歧,张女性期望他们一次性支付,随后记者也给双方进行了调解。经过协商,4S店表示,会准时跟领导汇报,三天之内给出回话。

编后:当初卖车的时候,他们有没告知这是辆二手车,咱们无从得知,不过汽车的登记证书确实早就有别的人的名字,所以这其中,也大概是张女性确实对买车的有关步骤并不熟知。就在记者采访完之后的2、天,张女性给记者员打来电话说,4S店已经一次性把赔偿金转给了张女性,双方也达成了和解。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报